Lagi, Desy Ratnasari Dikabarkan Akan Maju Jadi DPR

SUKABUMIZONE.COM,SUKABUMI– Pada pemilihan umum 2014 melalui Partai Amanat Nasional (PAN) dari Daerah Pemilihan IV Jawa Barat artis asal Sukabumi, Desy Ratnasari, dikabarkan akan dicalonkan menjadi anggota DPR RI.
“Tapi kami belum mengetahui pasti apakah Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PAN benar mencalonkan Desy Ratnasari maju pada Pileg 2014 untuk menjadi calon anggota DPR-RI dari Dapil IV Jabar Kota dan Kabupaten Sukabumi, “kata Sekretaris Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PAN Kota Sukabumi, Andri Sumarna.
Menurutnya informasi itu memang sudah terdengar. Hanya saja belum disampaikan kepastiannya dari pusat. Pihaknya siap memenangkannya jika benar Desy Ratnasari maju dalam pemilu dan dicalonkan dari PAN untuk bertarung di Dapil IV Jabar.
Pihaknya juga sangat merespons apabila Desy Ratnasari dipilih pusat untuk menjadi Caleg DPR RI nantinya. “Apalagi Desy merupakan orang asli Sukabumi, selain populer artis kebanggaan warga Sukabumi ini juga pintar serta bisa membawa nama Sukabumi ke arah yang lebih baik lagi,”tuturnya.
Majunya Desy Ratnasari sebagai caleg dari PAN, setelah Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) DPP PAN Viva Yoga Mauladi menyatakan ada beberapa nama artis yang maju menjadi caleg dari PAN yang salah satunya adalah Desy Ratnasari.
“Sudah ada tiga nama artis yang disiapkan dari PAN pada pileg mendatang seperti lain Raffi Ahmad untuk Dapil VI Jawa Timur, Ikang Fawzi dari Dapil Pandeglang dan Lebak, Provinsi Banten dan Desy Ratnasari dari Dapil Sukabumi, Jabar,”pungkasnya.

SBR: Viva.

Lihat Juga...