Wakil Walikota Sukabumi Hadiri Walimatul Safar


SUKABUMIZONE.COM, SUKABUMI– Wakil Walikota Sukabumi Achmad Fahmi, hadiri Walimatul Safar di Jalan Zamrud Kampung Perum Baros Kecana Rt 02 / Rw 12 Kelurahan Baros Kota  Sukabumi Sabtu, (30/08).
Acara yang berlangsung khidmat dan penuh haru itu, telah di gagas oleh Keluaga Besar Wawan Juanda dan Ibu Lina serta Ibunda Wawan Kartika yang rencananya akan melaksanakan Rukun Islam yang ke lima yakni ibadah haji. Hal itu, dilakukan sebagai bentuk permohonan agar Keluarga tersebut di berikan kesehatan dan keselamatan dalam menjalankan ibadah haji.
Dalam sambutannya, Wakil Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi mengatakan, segala kendala waktu melaksanakan ibadah haji diharapkan dapat dilalui dengan niat dan tekad yang kuat.” Senantiasa keluarga Pak Wawan menjadi haji yang mabrur serta diberi kesehatan, keselamatan serta kemudahan dalam menjalankan ibadahnya nanti,” kata Fahmi.
Kegiatan yang di pusatkan di halaman rumah keluarga besar itu, telah mendapatkan sambutan antusias dari warga sekitar. Selain itu, acara yang di selenggarakan satu hari ini di isi dengan beragam  kegiatan yang bernuansa islami. Diantaranya, siraman rohani, pembacaan ayat suci Al-Quran, sholawatan danlainnya. Met

Lihat Juga...