Di Sukabumi Bocah SD dan TK Jadi Korban Pencabulan

SUKABUMI — Kasus dugaan pencabulan dengan korban anak di bawah umur lagi-lagi terjadi di Sukabumi. Kali ini menimpa dua orang anak laki-laki yang masih duduk di bangku taman kanak-kanak serta sekolah dasar warga Kampung Manglid, Desa Cimangkok, Kecamatan Sukalarang, Kabupaten Sukabumi. Kasus dugaan pencabulan kini ditangani Polresta Sukabumi, dengan tersangka pencabulan berinisial PP (20) yang telah diamankan polisi beserta barang bukti.

Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Drs Yusri Yunus mengungkapkan, berawal dari laporan polisi No LP/B/449/XI/2017/JBR/Res Smi Kota, tanggal 26 November 2017 atas nama pelapor Jajang Effendi salah seorang orang tua korban. Berdasarkan laporan tersebut polisi melakukan penyeleidikan dan akhirnya mengamankan pelaku PP.

“Dugaan pencabulan itu dilakukan di rumah kontrakan pelaku. Sampai saat ini ada tiga anak yang menjadi korban,” ujar Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Drs Yusri Yunus kepada para wartawan, belum lama ini.

Dugaan pencabulan, kata Yusri, menimpa dua orang korban yaitu RF (10 tahun) siswa kelas empat SD dan DN (5) yang masih duduk di bangku TK. Dugaan pencabulan terjadi pada Ahad (26/11) sekitar pukul 07.00 di rumah kontrakan pelaku di Kampung Manglid, Desa Cimangkok.

Modusnya, korban dijajak main ke rumah kontrakan serta akan diberikan mainan. Setelah korban masuk ke dalam rumah pelaku memaksa bocah tersebut untuk melakukan hubungan intim. Setelah memuaskan hawa nafsunya korban disuruh pulang oleh pelaku.

“Korban mengadu kepada orangtuanya dan kemudian melaporkan kejadian tersebut ke polisi,” pungkasnya. red

Lihat Juga...