Pemkab Sukabumi Wujudkan ASDN Yang Profesional

SUKABUMI KAB — Asosiasi Perangkat Kecamatan Se-Kabupaten Sukabumi (Apekkasi) menggelar silaturahmi kluarga besar Apekkasi dalam rangka mewujudkan profesionalisme Aparatur Sipil Negara (ASN) Menuju Kabupaten Sukabumi Yang Lebih baik, acara tersebut dibuka langsung Sekretaris Daerah Kabupaten Sukabumi Iyos Somantri di Villa Pelangi Kecamatan Kadudampit Jumat, (09/03).

Iyos mengatakan, para camat selaku ASN dapat menjaga Netralitas dalam menghadapi Pilkada 2018 dan tidak bersikap atraktif. “Selain itu saya berharap para camat untuk senantiasa memberdayakan perangkat kecamatan di bawahnya dengan membimbing, membina dan menjaga kekompakan. Mari kita jaga kekompakan kebersamaan diantara kita sehingga menjadi ASN yang Profesional ASN yang arif dan bijak juga sejahtera,” kata Iyos kepada www.sukabumizone.com Jumat, (09/03).

Para camat juga dihimbau dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat sehingga Sukabumi lebih baik dapat diwujudkan. Selain itu Ia mengajak Camat beserta Ketua TP.PKK Kecamatan turut mendukung terlaksananya MTQ Tingkat Provinsi Jawa Barat tahun 2018 yang akan dilaksanakan di Palabuhanratu Kabupaten Sukabumi, salah satunya dengan mendukung adanya warung amal. Sep

Lihat Juga...