SUKABUMIZONE.COM, SUKABUMI — Naas nasib dua pelajar Sekolah Menengah Atas (SMA) Albarokah. Keduanya tewas setelah sebuah truk menyambar motor yang dikendarainya di Kecamatan Cikembar Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat. Kedua pelajar ini hendak mengikuti masa orientasi siswa (MOS).
Menurut informasi yang diperoleh dari sejumlah warga yang menyaksika terjadinya kecelakaan tersebut mengatakan, kecelakaan ini terjadi sekitar pukul 07.00 WIB di Jalan Raya Cikembang. Kedua pelajar tersebut diketahui bernama Rian Prayoga dan Syarifudin asal warga Tegal Panjang, Kecamatan Cikembar. Jenazah korban dibawa ke RSUD Sekarwangi, Kecamatan Cibadak.
‘’Dua siswa ini terlempar ke tengah jalan. Sehingga tertabrak kendaraan dari arah berlawanan,’’ tutur Kasat Lantas Polres Sukabumi, AKP Ketut Samuji.
Keterangan sementara, korban terjatuh karena berbenturan dengan kendaraan lain, ketika akan menyalip sepeda motor yang ada di depannya. “Kecelakaan ini telah ditangani Satlantas Polres Sukabumi. Polisi telah memintai keterangan sejumlah saksi, termasuk sopir truk, Eman S,”ujarnya.
ROL