
SUKABUMI KAB — Ditandai kick off tendangan pertama, Wakil Bupati Sukabumi H. Adjo Sardjono secara resmi membuka kejuaraan open turnamen sepakbola Eriyanto Cup, di Lapangan Sepak Bola Sinagar Desa Nagrak Utara Kecamatan Nagrak, Sabtu (03/3).
Adjo mengatakan, penghargaan serta apresiasi terhadap Eriyanto yang bersama dengan Pemerintah Desa Nagrak Utara menggagas serta menyelenggarakan turnamen tersebut dalam rangka memeriahkan hari Pernikahannya.
Ia mengharapkan, dengan diselenggarakannya turnamen Eriyanto Cup ini, selain dapat menyalurkan hobi, minat serta bakat juga akan meningkatkan prestasi olahraga khususnya sepakbola di Kabupaten Sukabumi, karena latihan yang serius dan sungguh – sungguh adalah melalui kompetisi.
“Mudah-mudahan para atlet sepakbola di kabupaten Sukabumi dapat terus maju dan berkembang sehingga akan lahir nantinya Eriyanto – eriyanto baru di Sukabumi.” harapnya.
Hadir pada kesempatan tersebut Camat Nagrak, pengurus Persikabumi , kades Nagrak Utara serta undangan lainnya. red