CIREUNGHAS — Pembangunan Kantor Kecamatan Cireunghas Kabupaten Sukabumi Jawa Barat, tuntas hingga seratus persen Selasa, ( 24/03).
Pembangunan yang bertujuan untuk meningkatkan kenyamanan pelayanan tersebut, didanai dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) 2020 sebasar Rp.134.000.000,-.
Camat Cireunghas Kabupaten Sukabumi Jawa Barat Udin Saprudin diwakili Kepala Sub Bagian (Kasubbag) Nani Mulyani mengatakan, dana itu seluruhnya sudah terserap untuk penataan halaman Kantor Kecamatan dan pengaspalan dengan sistem Lapen.
“Alhamdulillah, dalam waktu satu bulan dana ini sudah kami gulirkan seluruhnya. Seperti, untuk Pembersihan, Penataan dan Pengaspalan Lapen Lapangan Kantor Kecamatan Cireunghas,” kata Nani kepada www.sukabumizone.com Selasa, (24/03).
Memurutnya setelah ditata, kantor kecamatan lebih berasa asri dan sedap dipandang mata.
“Semoga dengan situasi yang nyaman pelayanan kepada masyarakat menjadi lebih maksimal,” paparnya.
Ia berharap, kinerja Kecamatan Cireunghas bisa optimal jik didukung sarana dan prasarana yang memadai. ” Kami ingin menciptakan suasana yang nyaman dan aman dalam melayanan masyarakat,” pungkasnya. (Kusnandar)