
GEGERBITUNG — Bhabinkamtibmas Desa Cujurey Kecamatan Gegerbitung Kabupaten Sukabumi Jawa Barat, Bripka Musthofainal bersama Babinsa Desa Cijurey Sertu Imron Sadewo dan Kepala Desa Cijurey Asep Suhendar, secara door too door membagikan 21 paket Bantuan Sosial (Bansos) Kapolres Sukabumi sekitar Pukul 09:00 WIB Jumat (05/06/2020).
Pembagian Bansos Dari Kapolres Sukabumi Kepada masyarakat merupakan program keselamatan TNI POLRI kepada masyarakat yang terdampak Covid 19.
“Bansos ini berupa paket yang berisikan,Beras 5 kg, minyak 1 liter, Gula pasir 1 kg,Kecap Botol, didistribusikan langsung kepada penerima masyarakat Desa Cijurey sebanyak 21 paket untuk 21 KK, ” kata Bripka Musthofainal kepada www.sukabumizone.com Jumat (05/06).
Menurutnya, pembagian dilakukan secara door to door. Selain itu, penerima manfaat sebelumnya telah di data secara valid oleh pihak desa bersama sama Babinkamtibmas.
“Pendistribusian sembako ini bertujuan untuk membantu warga yang terdampak corona dan belum menerima bantuan di tengah pademi covid 19. Diharapkan bantuan yang ini bisa sedikit membatu meringankan, sehingga dapat bermamfaat. Sekaligus sebagai bentuk kepedulian TNI POLRI untuk menjalin hubungan kedekatan dengan warga masyarakat,”pungkasnya.(Ismatullah)





