
SUKABUMI KAB — Sekertaris Daerah (Sekda) Kabupaten Sukabumi Ade Suryaman, monitoring Pelaksanaan Vaksinasi untuk anak usia dini di wilayah Kecamatan Nyalindung, kegiatan Vaksinasi pada hari kedua ini dipusatkan di SDN Cikupa dengan target Vaksinasi sebanyak 79 siswa, Selasa (11/01/2022).
Dalam kesempatan tersebut, juga dihadiri Camat Nyalindung, Forkopimcam, Kepala UPTD Nyalindung, Tokoh Masyarakat dan unsur lainnya.
Sekda mengatakan, saya akan memastikan proses Vaksinasi untuk anak usia 6 sampai 11 tahun dapat dilaksanakan dengan baik sesuai dengan target.
” Vaksinasi kali ini diutamakan untuk anak-anak, kita targetkan di dua minggu kedepan mencapai 100 persen, di Kecamatan Nyalindung sendiri ada 2.804 target capaian Vaksinasi,” ungkapnya.
Sekda menghimbau, kepada masyarakat juga anak-anak yang sudah di Vaksinasi agar menjaga kesehatan dan tetap menerapkan Protokol Kesehatan.
” Untuk anak-anak jaga kesehatan, jangan lupa sebelum Vaksinasi Harus makan dulu, juga kepada masyarakat yang sudah Vaksinasi, jangan lupa maskernya untuk terus dipakai,” pungkasnya. (Reiza Apwildan)




