SUKABUMI KAB — Sekretaris Daerah (Sekda) Ade Suryaman, lakukan monitoring pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 untuk anak usia 6 sampai 11 tahun di SDN Gegerbitung, Sabtu (22/01/2022).
Sekda mengatakan, capaian Vaksinasi Covid-19 untuk anak usia 6 sampai 11 tahun di Kecamatan Gegerbitung sangat baik dan melebihi target yang telah ditentukan, dan hasil monitoring menunjukan Vaksinasi melebihi rata rata.
” Alhamdulillah, Vaksinasi di Kecamatan Gegerbitung capaiannya sangat bagus sekali dan diatas rata rata Kabupaten, untuk tingkat Kabupaten Vaksinasi anak hari ini di angka 71 persen, disini sudah di angka 72 persen, dan secara keseluruhan juga kita diangka 83 persen, disini udah 84 persen,” ungkapnya.
Ia menilai, seluruh jajaran maupun stakeholder di wilayah Kecamatan Gegerbitung sudah bekerja dengan sangat bagus dan kompak untuk mensosialisasikan program Vaksinasi bagi anak usia 6 sampai 11 tahun kepada masyarakat.
” Vaksinasi di Gegerbitung sangat baik, jajaran Forkompimcam, guru, kepala desa, semua pihak, sangat kompak dalam menjalankan tugas serta ini menjadi faktor penunjang keberhasilan dari Vaksinasi ini,” pungkasnya. (Reiza Apwildan)