CICANTAYAN — Komisi V (Lima) DPRD Provinsi Jawa Barat Muhammad Jaenudin dari Fraksi PDI Perjuangan kembali melakukan tugas nya di luar sidang yakni Reses ke 3 (Tiga) di Aula Desa Cimahi Kecamatan Cicantayan Kabupaten Sukabumi, Rabu (13/07/2022).
Di acara tersebut, turut hadir Kepala Desa Cimahi H.Wowon, Sekretaris Desa Cimahi Toni, Babinsa, Bhabinkamtibmas, masyarakat, Ulama, serta konstituen dan para pengurus PAC PDI Perjuangan Kecamatan Cicantayan.
Muhammad Jaenudin menerima masukan dari dari masyarakat terkait pembangunan di Desa Cimahi yakni dengan jebolnya bendungan irigasi untuk kesejahteraan para petani.
” Untuk pembangunan bendungan saya akan berkoordinasi dengan pihak terkait, agar permasalahan yang rasakan petani dapat terpecahkan,” ujarnya.
Ia berharap kepada pihak desa agar mengajukan proposal terkait pembangunan bendungan yang jebol agar nanti pihaknya mengawal dari titik pengajuan hingga pembangunan.
” Saya pribadi beharap kepada aparatur desa agar segera menyelesaikan permasalahan tersebut, dan saya siap kawal hingga telaksananya pembangunan bendungan,” pungkasnya. (Juliansyah)