
CIKEMBAR, sukabumizone.com || Pimpinan Unit Kerja Serikat Pekerja Tekstil Sandang dan Kulit Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (PUK SP TSK SPSI) PT Glostar Indonesia (GSI) I Cikembar, memberikan santunan kepada anggota yang mengalami musibah kebakaran.
Ketua PUK SP TSK SPSI PT GSI I Cikembar, Mulyadi mengatakan, usai mendapat kabar anggota yang bernama Resti Ula Merdiana mengalami musibah kebakaran. Dirinya langsung mengutus anggotanya agar melakukan penggalangan dana.
“Ya, santunan tersebut bersumber dari donatur karyawan GSI dan SPSI, dan kami bersama pengurus PUK SP TSK SPSI GSI 1 Cikembar langsung meninjau ke lokasi serta memberikan santunan,” kata Mulyadi kepada sukabumizone.com, Sabtu (27/5/2023).
Dari informasi yang didapat, sambung Mulyadi, kebakaran tersebut terjadi pada tanggal 23 Mei 2023 kemarin. Ia juga mengimbau kepada karyawan GSI yang masuk keanggotaan SPSI agar segera melaporkan jiga ada yang mengalami musibah
“Segera melapor, agar kami bisa melakukan penggalangan dana dan membantu mengurus cuti atau lainnya ke pihak perusahaan atau dinas terkait,” pungkasnya.
Reporter : Ruslan AG
Redaktur : Surya Adam