
SUKABUMI KOTA, sukabumizone.com | Pengurus Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Sukabumi Raya bersilaturahmi dengan anggota DPR RI, Heri Gunawan di rumah aspirasi dan inspirasi Heri Gunawan (RAI-Hergun) di Jalan Arif Rahman Hakim, Kota Sukabumi, Rabu (27/12/2023) malam.
Ketua SMSI Sukabumi Raya, Eman Sulaeman mengatakan, kunjungan ini merupakan bagian dari upaya untuk mempererat hubungan antara media siber dan para pemangku kebijakan, termasuk wakil rakyat.
“Kami berharap kerja sama yang baik ini dapat terus ditingkatkan untuk menciptakan lingkungan media yang sehat dan mendukung demokrasi,” ucapnya.
Pertemuan ini menurutnya, menjadi momentum bagi SMSI Sukabumi Raya dan Anggota DPR RI Heri Gunawan untuk bersama-sama mencari solusi terhadap tantangan dan peluang di bidang media, sosial dan kebangsaan serta membangun kerja sama yang bermanfaat bagi kedua belah pihak.
“Kami menyampaikan apresiasi atas peran legislator senayan dua periode itu dalam mendukung dan melindungi kebebasan pers serta keberlanjutan industri media, khususnya di Sukabumi Raya. Pertemuan juga membahas isu-isu terkini yang berkaitan dengan dunia pers dan media siber,” imbuhnya.





