
WARUNGKIARA, sukabumizone.com || Pemerintah Desa Hegarmanah Kecamatan Warungkiara, Kabupaten Sukabumi, Salurkan insentif kelembagaan Desa di Aula Kantor Desa, belum lama ini.
Kepala Desa Hegarmanah Jaenudin melalui kasi kesejahteraan Desa Hegarmanah Baharuddin mengatakan, insentif ini merupakan bentuk apresiasi dari pemerintah desa, maupun pemerintah Kabupaten Sukabumi atas kinerja dan dedikasi mereka selama ini dalam membangun desa.
“Insentif di berikan kepada Kelembagaan Desa di antaranya, Guru Paud, Kader Posyandu, Satlinmas,.RT RW, Paraji,. Guru MDTA, Guru ngaji, Ketua MUI, LPM, dan Karangtaruna, maka dari itu kita mengucapkan terimakasih kepada seluruh kelembagaan Desa Hegarmanah atas dedikasi, pengorbanan tenaga, waktu, dan segenap pemikirannya, dalam mendukung dan mensukseskan program-program Pemdes untuk kemajuan desa,” kata Baharuddin kepada www.sukabumizone.com, Kamis (28/12/2023)..

Ia berharap, insentif yang di berikan bisa lebih memotivasi kelembagaan desa untuk bekerja lebih maksimal lagi dalam pengabdian kepada masyarakat.
“Kami berharap uang insentif ini bisa bermanfaat dan bisa diterima. Mari kita terus bersinergi untuk kemajuan Desa Hegarmanah ke arah yang lebih baik lagi,” pungkasnya.
Reporter: Ginda Ginanjar
Redaktur: Reiza





