
PABUARAN, sukabumizone.com || Bintara Pembina Desa (Babinsa) Sirnasari Koramil 0622-10/Pabuaran, Sertu Riyadi bersama pernagkat desa dan warga melaksanakan kerja bakti perbaikan jalan di Kampung Cilele, Desa Sirnasari, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Sukabumi, Rabu (7/2).
Babinsa Sirnasari Koramil 0622-10/Pabuaran, Sertu Riyadi mengatakan, kerja bakti perbaikan jalan ini dilakukan sebagai upaya untuk memperbaiki kondisi jalan yang sudah rusak dan berlobang. “Jalan yang rusak membuat aksesibilitas masyarakat terganggu, sehingga perlu segera diperbaiki agar masyarakat dapat beraktivitas dengan lebih lancar dan aman,” kata Riyad kepada wartawan.
Lanjut Riyadi, kerjq bakti ini juga sebagai sebagai upaya untuk mempererat silaturahmi antara TNI dengan masyarakat sehingga terwujud kemanunggalan TNI dengan rakyat. “Tentunya kami berupaya hadir untuk membantu masyarakat dan ini sebagai bentuk nyata kepedulian kami,” ucapnya.
Riyadi berkomitmen, untuk selalu mendukung dan memfasilitasi kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat. “Kerja bakti perbaikan jalan di Kampung Cilele merupakan salah satu contoh kegiatan yang dapat membantu meningkatkan kualitas hidup dan kehidupan,” pungkasnya.
Reporter: Reiza Apwildan
Redaktur: Surya Adam