
PABUARAN, sukabumizone.com || Bintara Pembina Desa (Babinsa) Ciwalat Koramil 2210/Pabuaran, menggelar halal bihalal bersama perangkat desa, tokoh agama, masyarakat dan pemuda di Balai Desa Ciwalat, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Sukabumi.
Babinsa Ciwalat Koramil 2210/Pabuaran, Sertu Andrisman mengatakan, kegiatan ini menjadi ajang silaturahmi antara TNI dengan masyarakat di wilayah binaan. “Ya, tentunya halal bihalal ini sebagai upaya kami dalam mempererat silaturahmi,” kata Andrisman kepada wartawan, Minggu (14/3).

Selain itu, lanjut Andrisman, kegiatan halal bihalal ini merupakan upaya dalam meningkatkan kebersamaan, serta menjalin silaturahmi antara perangkat desa, tokoh agama, pemuda, dan masyarakat. “Alhamdulillah acara berlangsung dengan penuh keceriaan dan semangat kekeluargaan yang tinggi,” ucapnya.
Ia berharap, dengan berbagai upaya yang dilakukan kerjasama antara aparat keamanan dengan masyarakat dapat terjalin baik. “Kami harap dengan adanya kerjasama yang baik dengan semua elemen dapat menciptakan kondusifitas wilayah,” tukasnya.
Reporter: Gita Aprilianti
Redaktur: Surya Adam





