![](https://sukabumizone.com/wp-content/uploads/2024/06/IMG-20240629-WA0015.jpg)
SUKABUMI KOTA, sukabumizone.com || Ajang olahraga beladiri Mixed Martial Art (MMA) Kapolres Cup Kota Sukabumi telah resmi dibuka oleh Kapolres Sukabumi Kota, AKBP Ari Setyawan Wibowo berserta jajarannya di Gelanggang Olahraga (GOR) Merdeka, Sabtu (29/6/2024)
Diketahui ajang olahraga beladiri MMA tersebut ramai dikunjungi penonton dari berbagai kalangan masyarakat. Tentunya untuk memberikan semangat dan dukungan kepada para peserta yang mengikuti pertandingan MMA Kapolres CUP 2024 ajang bela diri yang populer ini.
Salah satu penonton asal Kota Sukabumi, Rizky (24) mengatakan, bahwa dirinya sengaja datang ke GOR merdeka untuk menyaksikan secara langsung pertandingan MMA yang memperebutkan Piala Kapolres CUP 2024.
“Iya, saya sangat mengapresiasi kepada panitia penyelenggara dan Polres Sukabumi Kota yang sudah menyelenggarakan olahraga beladiri MMA ini,” kata Rizky kepada sukabumizone.com, Sabtu (29/6).
Menurutnya, MMA Kapolres CUP 2024 rencana akan berlangsung hingga malam. Selain itu, olahraga ini sangat baik karena selain menyalurkan hobi dan bakat terpendam juga bisa mencegah terjadinya hal-hal yang sifatnya kriminal dilakukan oleh kaum milenial khususnya.
“Kalau mempunyai nyali besar naik ke atas ring arena MMA ini secara jantan untuk berduel, ini kan lebih terarah dan bahkan bisa menjadi atlet olahraga, dari pada melakukan aksi tawuran bisa merugikan diri sendiri dan orang lain,” tandasnya.
Dari informasi yang dihimpun, kejuaraan olahraga MMA Kapolres CUP 2024 ini berlangsung hingga pukul 23.00 WIB malam, bahkan panitia berencana penyelenggara bakal mempertontonkan Atlet MMA One Pride tingkat Nasional.
Reporter : M. Irsandi
Redaktur : Ruslan AG