
JAMPANGTENGAH,sukabumizone.com || Pemerintah Desa (Pemdes) Bojongjengkol, Kecamatan Jampangtengah, Kabupaten Sukabumi, memberikan insentif kepada para Ketua RT dan RW, di Gedung serbaguna Desa Bojongjengkol, Senin (23/12/2024).
Insentif tersebut diberikan sebagai bentuk apresiasi atas kerja keras mereka dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah desa.
Kepala Desa Bojongjengkol Nirwana, menjelaskan bahwa para Ketua RT dan RW, memiliki peran yang sangat penting dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan masing-masing. Mereka juga menjadi ujung tombak dalam penyaluran informasi dan kebijakan dari Pemerintah Desa kepada masyarakat.
“Kami sangat menghargai peran dan kerja keras para Ketua RT dan RW di Desa Bojongjengkol. Oleh karena itu, Pemdes
Bojongjengkol memberikan insentif sebagai bentuk penghargaan atas dedikasi dan loyalitas mereka,” kata Nirwana kepada sukabumizone.com.
Nirwana juga menjelaskan, kegiatan pemberian insentif tersebut di hadiri muspika Kecamatan Jampangtengah, BPD, LKD, Babinsa dan Babinkamtibmas serta unsur lainnya.
“Dengan adanya pemberian insentif ini diharapkan dapat semakin memotivasi para Ketua RT dan RW, untuk terus berperan aktif dalam memajukan Desa
Bojongjengkol menjadi desa yang lebih baik dan lebih maju lagi,” pungkasnya.
Reporter: Ginda Ginanjar
Redaktur: Reza





