
BANTARGADUNG, sukabumizone.com || Wujud kepedulian dan empati seorang pemimpin kembali ditunjukkan oleh Kepala Desa Bantargadung, Kecamatan Bantargadung, Kabupaten Sukabumi, Uus Amrullah. Ia hadir langsung melayat ke rumah duka salah seorang warganya yang meninggal dunia.
Dalam kesempatan tersebut, Kades Uus menyampaikan belasungkawa yang mendalam atas kepergian almarhum. Ia mendoakan agar segala amal ibadah almarhum diterima di sisi Allah SWT, serta mendapatkan tempat yang mulia di sisi nya.
“Semoga almarhum diampuni segala dosanya, diterima seluruh amal ibadahnya, dan mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT. Untuk keluarga yang ditinggalkan, agar tabah, ikhlas, berlapang dada, karena semua yang kita miliki akan kembali kepada sang khalik,” ungkapnya.
Kehadiran langsung Kades Uus di tengah duka warganya menunjukkan kepedulian yang tulus dari seorang pemimpin terhadap masyarakat yang dipimpinnya.
Reporter: Ginda Ginanjar
Redaktur: Surya Adam