SUKABUMIZONE.COM || Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-79, Polsek bersama Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam), Warungkiara, Kabupaten Sukabumi, menggelar doa bersama, Selasa (1/7/2025).
Selain Forkopimcam serta jajaran Polsek, kegiatan yang berlangsung di Mapolsek setempat itu, juga dihadiri Ketua Apdesi, seluruh kepala desa se-Kecamatan Warungkiara dan tokoh masyarakat.
Dalam kesempatan itu, Camat Warungkiara, Ali Murtado, mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke-79 dan berdoa untuk kemajuan Polri khususnya Polsek Warungkiara.
“Semoga diusianya yang ke-79 ini Polri tambah maju, modern, dan selalu ada di hati masyarakat,” ujar Camat Warungkiara, Ali Murtado kepada sukabumizone.com, Selasa (1/7).
Sementara itu, Kapolsek Warungkiara, AKP Panji Setiaji, melalui Kanit Intel Bripka Very Restu, menghaturkan terima kasih kepada seluruh jajaran Apdesi, para kelapa desa, dan tokoh masyarakat yang telah menyempatkan waktu untuk hadir dan memberikan doa.
“Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh tamu yang hadir, yang menyempatkan waktu, memberikan kue, tumpeng dan memberikan doa untuk kebaikan Polri,” pungkasnya.
Redaktur: Ruslan AG