SUKABUMI KOTA, sukabumizone.com || Proses pemulihan pasca pemasangan ring jantung yang dijalani Kak Giri Husna dilaporkan berjalan dengan baik. Pasien tidak mengalami keluhan berarti dan menunjukkan progres pemulihan yang cepat, sehingga dapat kembali beraktivitas dengan lebih nyaman.
Testimoni tersebut menjadi bentuk apresiasi dan ungkapan terima kasih kepada dr. Fadjar Herianto, Sp.JP., Subsp. KI (K), FIHA, atas pelayanan medis yang profesional, teliti, dan penuh kehati-hatian dalam menangani tindakan pemasangan ring jantung atau Percutaneous Coronary Intervention (PCI).
Pihak RSUD R. Syamsudin, S.H. Kota Sukabumi menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh pasien dan keluarga. Manajemen rumah sakit menegaskan komitmennya untuk terus memberikan pelayanan kesehatan jantung yang aman, profesional, serta berorientasi pada keselamatan dan kenyamanan pasien.
“Kami senantiasa berupaya memberikan pelayanan terbaik dengan dukungan tenaga medis yang kompeten serta fasilitas yang memadai, agar setiap pasien memperoleh perawatan yang optimal,” demikian disampaikan pihak rumah sakit.
RSUD R. Syamsudin, S.H. juga mendoakan agar Kak Giri Husna senantiasa diberikan kesehatan dan proses pemulihan berjalan lancar. Rumah sakit menyatakan kesiapan untuk terus mendampingi masyarakat dalam mendapatkan layanan kesehatan jantung yang berkualitas.
Redaktur: Ginda Ginanjar





