SUKABUMI KAB — Sekretaris Daerah Kabupaten Sukabumi Iyos Somantri menghadiri pelantikan Ketua Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhamadiyah (IMM) periode 2018-2019 sekaligus menjadi Keynote Speaker pada Seminar Lingkungan Hidup yang di gagas oleh PC IMM Sukabumi di Aula Pendopo Sukabumi Minggu, (13/1).
Iyos menyampaikan, telah dilantiknya Pengurus Cabang IMMI Periode 2018-2019 bisa membangun dan membudayakan gerakan intelektual profetik serta dapat bersinergi dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Sukabumi dan organisasi kepemudaan lainnya dalam proses pembangunan.
Terkait dengan Seminar Lingkungan Hidup yang digagas oleh PC IMM ia menegaskan, lingkungan hidup di Kabupaten Sukabumi perlu disikapi bersama untuk bisa mengawalnya. “Sehingga tidak akan menimbulkan resisten terhadap masalah lingkungan hidup,” ujarnya.
Hadir pada kesempatan tersebut Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Sukabumi, Ketua KNPI Kabsi, Ketua Dewan Pimpinan Cabang Muhamamdiyah dan Aisiyah Sukabumi serta undangan lainnya. (Ismatullah)