
BANTARGADUNG, sukabumizone.com || Pemerintah Desa (Pemdes) Bantargadung, Kecamatan Bantargadung, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, meraih piagam penghargaan dari Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kecamatan Bantargadung, Minggu ( 28/4/2024).
Kepala Desa Bantargadung, Uus Amrullah mengatakan, prestasi tersebut tentunya tidak lepas dari peran serta masyarakat dan para pengelola di tingkat RT dan RW serta pengurus DKM.
” Selama ini pengelola tingkat RT, RW, dan DKM selalu bersinergi dengan Pemdes Bantargadung dalam memberikan arahan dan pemahaman kepada masyarakat tentang pentingnya menunaikan zakat infaq dan shodaqoh (ZIS),” kata Uus Amrullah, kepada www.sukabumizone.com.
Ia juga mengulas dalam setiap kegiatan keagamaan maupun kegiatan lain, dirinya tak lupa untuk mensosialisasikan pentingnya menunaikan ZIS kepada masyarakat.
“Prestasi ini merupakan hasil kerja keras dan komitmen Pemdes Bantargadung dalam mengelola zakat dengan baik demi kesejahteraan masyarakat. Semoga penghargaan ini dapat menjadi motivasi bagi Pemdes Bantargadung untuk terus meningkatkan kinerja dalam pengelolaan ZIS kedepannya,” pungkasnya.
Reporter: Ginda Ginanjar
Redaktur: Reiza





