
SUKABUMI — Empat pemuda kedapatan sedang meneggak minuman keras oleh tim patroli gabungan dari Polres Sukabumi di kawasan wisata Desa Citepus Kabupaten Sukabumi, Sabtu (30/07/22).
Kabagren Polres Sukabumi selaku pimpinan patroli Komisaris Kepolisian (Kompol) Cahyadi Mulya mengatakan, pada saat tim patroli melintas dikawasan wisata melihat ada empat orang pemuda yang sedang berkumpul dipinggir jalan kawasan wisata.
” Setelah kami dekati ternyata ke empat pemuda tersebut sedang menenggak minuman keras,” kata Cahyadi kepada www.sukabumizone.com Minggu (31/07/22).
Kemudian tim patroli memberikan pembinaan kepada ke empat pemuda itu dengan diberikan peringaatan, dan sanksi push up ditempat, setelah dilakukan pendataan pada keempat remaja itu kemudian diminta pulang.
Sementara itu di tempat yang sama Kasi Humas Polres Sukabumi Inspektur Dua (Ipda) Aah Saepul Rohman mengatakan, pada saat dikonfirmasi media mengatakan kegiatan patroli malam Minggu itu, merupakan kegiatan yang secara rutin dilaksanakan Polres Sukabumi, dengan kegiatan rutin yang ditingkatkan atau KRYD.
” KRYD sesuai dengan arahan Kapolres Sukabumi dengan tujuan, untuk menciptakan situasi tetap aman hingga masyarakat merasa tenang serta nyaman,” pungkasnya. (Juliansyah)





